Подросток, не имевший денег на проезд, погиб под колесами электрички

Страшной смертью погиб 9 октября учащийся колледжа — парень шел пешком, потому что у него не было денег на проезд, и попал под колеса электрички на северо-востоке Подмосковья.

Подросток, не имевший денег на проезд, погиб под колесами электрички

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел около 8.30, рядом с железнодорожным переездом. 16-летний Дима (имя изменено) бежал в колледж. Как предполагают родители, утром в спешке он забыл банковскую карту, а мелочи на проезд не было. Студент подумал, что если пойдет домой за деньгами, то не успеет на первую пару. Поэтому парень решил идти пешком и срезал путь, перейдя железнодорожное полотно в неположенном месте.

— Я дежурила на ж/д переезде, — рассказала дежурная по переезду Татьяна. — Утром услышала, как идущая по расписанию электричка Фрязино—Москва подает сигналы. Я вышла из помещения и увидела, что поезд стоит, а из-под первого выгона вытащили обезображенное тело подростка. Окровавленные учебники и тетрадки разбросало в радиусе 500 метров.

Дима в школе учился хорошо, поэтому решил пойти по стопам старшего брата и поступил в учебное заведение, связанное с космической отраслью. Отец погибшего сам работает машинистом. После трагедии он связался с коллегой, который сообщил, что юноша мог совершить самоубийство. Родные в это не верят. По их словам, Дима целенаправленно шел пешком в учебное заведение, потому что у него не было денег на проезд. Парень, конечно, был замкнутым, постоянно сидел в компьютере, но грустных мыслей не высказывал.

Источник

Загрузка ...