Подробности загадочного исчезновения москвички в бирюлевском дендропарке: поссорилась с мужем

Знакомые думали, что 26-летняя девушка упала в коллектор, но эта версия пока не нашла подтверждения

При странных обстоятельствах пропала в Бирюлевском дендропарке 26-летняя москвичка Мария Басова 30 июня. Ее искали в коллекторах, по адресам родственников — женщина словно сквозь землю провалилась.

фото: Соцсети

Мария Басова.

Как стало известно «МК», в роковой день Мария с мужем (они поженились 2 месяца назад) отдыхали в Бирюлевском дендропарке — жарили шашлык в пикниковой зоне. Вместе с ними отдыхали три семейные пары. Под мясо компания немного выпила.

Мария поссорилась с мужем, тот обиделся и ушел. Остальные засобирались домой около 20.30. Мария шла позади группы, а потом куда-то исчезла. Сначала друзья думали, что она пошла домой другим путем, но на следующий день Мария так и не вышла на связь. Родные предположили, что она упала в коллектор. В минувшие выходные коллекторы и ливневки были обследованы кинологами, следов пребывания человека не нашли. По словам сотрудников парка, упасть в колодец Мария вряд ли могла — ремонтных работ в парке не ведется, все подземные сооружения закрыты.

При себе у женщины была банковская карта — с момента исчезновения списаний денежных средств не было. Работала Мария бухгалтером, ее супруг — в Московском метрополитене мастером по обслуживанию вагонов. Угроз женщина не получала, здоровье тоже было в порядке. По характеру она была, как говорят родственники, немного наивной. Оперативники продолжают розыскные мероприятия.

Источник: mk.ru

Загрузка ...