Подробности дела репетитора-садиста: бил и оскорблял «особенного» ребенка

В семье, проживающей в элитном доме на северо-западе Москвы, трое детей. Отец занимается бизнесом, а мать — также соучредитель в компании, занимающейся научными исследованиями. Их средняя 8-летняя дочка Эля (имя изменено) не совсем обычный ребенок, и, как рассказывали в интервью одному изданию родители, они узнали о специфическом диагнозе не сразу, а лишь спустя несколько лет после рождения девочки.

Однако мама с папой не стали «ставить крест» на ребенке и всячески пытаются развивать дочку. В частности, они наняли 23-летнего пианиста Мгера. В своем блоге мать Эли даже добавила видео, на котором дочка играет с учителем в четыре руки на фортепьяно. По всей видимости, состоянием ребенка воспользовался педагог и позволял себе срываться на девочку во время занятий, что было запечатлено видеокамерой в «трешке» блогера и легло в основу обвинения.

Сам задержанный факт истязания признает и заявляет, что наносил побои и оскорблял Элю из «благих намерений». По словам Мгера, его приобщали к музыке такими же методами.

Как сообщили «МК» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Москве, в отношении педагога возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». В пятницу будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник: mk.ru

Загрузка ...