Пензенские власти организуют похороны погибшего в драке в Чемодановке

ПЕНЗА, 15 июн — РИА Новости. Власти Пензенской области возьмут на себя организацию похорон жителя села Чемодановка Бессоновского района, погибшего в результате драки, а также окажут любую другую помощь его семье, сообщил губернатор области Иван Белозерцев.Ранее в УМВД по области сообщили, что вечером в четверг конфликт, переросший в драку, возник между жителями Чемодановки на бытовой почве, пострадали не менее пяти человек, в том числе двое были госпитализированы. В пятницу СУСК по региону сообщило, что один из двоих госпитализированных — 34-летний мужчина — скончался в больнице. По данным минздрава области, второй госпитализированный находится в тяжелом состоянии в реанимации. СК и полиция расследуют уголовные дела. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza) 14 Июн 2019 в 1:19 PDT

«После схода сразу поехал к семье погибшего. Горе. Тяжело. Все расходы по организации траурных мероприятий мы возьмем на себя. Окажем также и любую другую помощь», — написал Белозерцев в своем аккаунте в Instagram.

Он опубликовал фотографию, где он находится на диване в зале рядом с двумя женщинами в черных платках.Белозерцев также возглавил оперативный штаб в Чемодановке. «В Чемодановке создан оперативный штаб под моим руководством. Проблема очень серьезная, но она взята под контроль… Штаб будет работать, пока здесь не будет наведен порядок. Сейчас обстановка нормальная», — заявил Белозерцев на видео, также опубликованном в его аккаунте в Instagram.

Источник: ria.ru

Загрузка ...