Пенсионер скончался на премьере фильма о Паваротти: Тарантино ни при чем

У мужчины не выдержало сердце

Большой поклонник таланта итальянского оперного певца Лучано Паваротти скончался на премьере документального фильма об артисте. Хотя многие СМИ сообщили, что роковым для зрителя стал новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Как считают медики, у 63-летнего мужчины случился сердечный приступ.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», инцидент произошел в одном из кинотеатров в центре столицы 12 августа около 13.45. Александр Федорович (он родом из Свердловской области) купил билеты на дневной сеанс документального фильма о любимом исполнителе. На начало показа мужчина опоздал и на свое место в ряду пробирался в темноте, когда уже начался показ рекламы, чем вызвал возмущение зрителей.

— Мое место было рядом с ним, — рассказывает очевидец происшествия Андрей. — Примерно через 20 минут сосед по ряду начал издавать странные звуки, похожие на храп. Мы подумали, что зритель спит. Когда эти звуки стали невыносимы, я решил его разбудить. Начал тормошить мужчину, а у него откинулась голова назад. Я понял, что с ним что-то не в порядке.

Молодой человек вышел из зала и рассказал о больном посетителе сотрудникам местного ЧОПа. Но, по его мнению, они не среагировали должным образом.

— Они меня выслушали, и я зашел обратно. Но медиков почему-то не было. Я опять вышел из зала и спросил у охранников, вызвали ли они «скорую». Но мужчины лишь переглядывались друг с другом. Поэтому я сам вызвал врачей. Дождался, пока они приедут, а потом ушел. Если честно, то мне уже не до кино было! — закончил Андрей.

По предварительному диагнозу медиков, Александр Федорович умер от сердечной недостаточности.

Читайте также: Подробности трагической гибели ветерана «Нормандии–Неман» в Москве: пошел за хлебом

 

Источник: mk.ru

Загрузка ...