Пациент московской клиники умер во время ринопластики

Пациент московской клиники умер во время ринопластики

Москва, 24 марта. Пациент одной из московских клиник трагически скончался во время операции по исправлению носовой перегородки. 37-летний мужчина умер на операционном столе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина решил сделать ринопластику. Операция проходила под общим наркозом. Когда хирург закончил исправление носовой перегородки, мужчина пришел в себя и самостоятельно вынул дыхательную трубку и капельницу. В какой-то момент он стал задыхаться, а сердце перестало биться.

Медики боролись за его жизнь и проводили реанимационные мероприятия, но спасти его не удалось. По предварительной версии, 37-летний мужчина скончался в результате нарушения мозгового кровообращения и проблем с сердцем. Его тело направлено в морг для прохождения судебно-медицинской экспертизы, передает телеканал «360».

В данный момент правоохранители устанавливают подробные обстоятельства случившегося. Полицейские не отметают версии, по которой смерть пациента могла произойти из-за халатности медицинского персонала.


Источник

Загрузка ...