Одноклассники школьника с ножом: «Пообещал отрезать уши охраннику»

На страничке в социальной сети в графе «политические взгляды» он вдруг поставил «коммунизм». Парень мало с кем общался в школе, зато у него были доверительные отношения с дедом (по крайней мере, так он говорил сам). Школьник увлекался физикой. Но на уроках «докапывался» до педагога, задавая каверзные вопросы про ядерный двигатель и различные футиристические вещи.

Две-три недели назад на уроке математики подростка заметили с одноразовой бритвенным станком. Ему сделали замечание, отвели к социальному педагогу, а потом к директору. Но это результатов не принесло. Недавно у Димы была вспышка агрессии, он пришел в учебное заведение без сменной обуви. Кто-то из руководства сделал замечание, юноша грубо ответил. Тогда его отвели к охраннику. И тинейджер пообещал отрезать ему уши! Школе поговаривали, что такое поведение подростка было связано с рождением младшей сестры. Якобы Дима сильно ревновал мать к ребенку, рожденному от отчима.

Сегодня первым уроком у класса Димы была математика, но его на нем не было. При этом парень пришел в школу и сидел в раздевалке. Потом он переместился в конференц-зал и там закрылся с кухонным ножом.

Читайте также: Соседи школьника, закрывшегося с ножом в классе: «Парень тихоня»

Источник: mk.ru

Загрузка ...