Модель Пунтус рассказала о падении из окна

Российская модель Ксения Пунтус, которая, предположительно, получила серьезные травмы после падения из окна московской квартиры внука режиссера Никиты Михалкова, назвала произошедший с ней инцидент нелепой случайностью, опровергнув незаконные действия в свой адрес.

Модель Пунтус рассказала о падении из окна

Ранее в прессе распространилась информация о том, что Пунтус выпала из окна дома в Трехпрудном переулке в центре Москвы. Утверждалось, что перед случившимся девушка якобы проводила время в одном из питейных заведений вместе с внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым. Сообщалось, что девушка находилась в реанимационном отделении Боткинской больницы, после чего ее перевели в отделение травматологии. По словам агента модели, Пунтус пошла на поправку и готовится к операции.

«Спешу вас огорчить, писатели, фантасты, что запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т.д., и т.п.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — написала девушка на своей странице в Instagram.

В своей публикации девушка отметила, что также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в ее адрес. По ее словам, Андрей Баков является чудесным человеком, который гулял с ней по музеям, одаривал книгами и соглашался в одиннадцать часов утра смотреть фильм на итальянском языке с русскими субтитрами.

Модель заверила, что все произошедшее с ней — нелепая случайность, которая послужит серьезным уроком на всю оставшуюся жизнь. В заключении своего поста Ксения выразила надежду на то, что ее случай послужит наглядным примером того, что человеческое здоровье является первоосновой всей жизни.

Читайте материал: «Модель Пунтус рассказала, как выпала из окна квартиры внука Михалкова»

Источник

Загрузка ...