Зюганов рассказал, кому выгоден конфликт в Карабахе

Зюганов рассказал, кому выгоден конфликт в Карабахе

Москва, 27 сентября. Карабахский конфликт выгоден глобалистам, заявил глава КПРФ Геннадий Зюганов в интервью радиостанции «Говорит Москва». Политик считает, что только переговоры помогут выйти из кризиса.

Зюганов рассказал, что «агрессивные силы» раздувают региональные конфликты. Таким образом они оттягивают большой кризис и поддерживают глобальный капитал.

«Даже, казалось бы, во внешне благополучной Америке уже идет схватка между глобалистами и национальным капиталом», — отметил российский политик.

Региональные конфликты приносят выгоду, всегда есть те, кто на них наживается. Так же было и с СССР, но на Ближнем Востоке и в Латинской Америке глобалисты «обожглись».

Зюганов уверен, что при СССР карабахского конфликта бы не было. Но «драка за кресло» между Борисом Ельциным и Михаилом Горбачевым разрушила великую страну. Теперь мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта зависит от России, резюмировал Зюганов.

Ранее сообщалось, что патриарх Кирилл молится о скорейшем разрешении конфликта в Карабахе. Глава РПЦ добавил, что надеется на помощь духовных лидеров Армении и Азербайджана.

Источник

Загрузка ...