Украинские депутаты подрались в прямом эфире «Рады»

Словесная перепалка завязалась после того, как Левченко назвал Барну «прислужником олигархата». Последний предложил нефракционному коллеге пойти служить на передовую. По мнению Барны, те политики, которые не были мобилизованы, не имею права рассуждать о военном положении и бюджете страны.

Представитель «Свободы» подлил масла в огонь, назвав Барну «человеком, который пьяным врезается в трамвай в Киеве». После этих слов депутат из «Блока Петра Порошенко» ударил оппонента по лицу, повалил его на пол и вышел из студии. Директор «Рады» Владимир Лех отметил, что это первая студийная драка за 20 лет существования телеканала.

Ранее замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак в прямом эфире ток-шоу «Народ против» напал на депутата Верховной рады Евгения Мураева. Причиной конфликта стало несогласие оппонентов по ситуации в Керченском проливе. Нардеп имел неосторожность заявить, что это была намеренная провокация Киева, имевшая конкретную цель – сорвать встречу президентов США и России на саммите G20.

 

Источник: mk.ru

Загрузка ...