В Борисполе отменили акционные тарифы на новом многоуровневом паркинге

С сегодня, 12 июня, в аэропорту «Борисполь» на новом паркинга возле терминала D водителям придется оплачивать стоянку по стандартному тарифу 30 грн/час.

Действие бонусного тарифа 1 грн/ч отныне отменено, передает пресс-служба аэропорта.

Вместе с тем, на первых двух этажах автомобилисты могут оставлять машины по «оптовым» тарифом — 300 грн/сутки. Поэтому, если водитель планирует полет, а машину хочет оставлить на парковке, то стоит искать место именно здесь.

В случае, если авто оставить на третьем или четвертом этажах паркинга, то будет применяться обычный часовой тариф и придется заплатить 720 грн за сутки (24 часа * 30 грн/час).

Напомним, что Киев перегнал Нью-Йорк по количеству пробок. Главными проблемами столицы являются стихийные парковки и низкая пропускная способность улиц.

ВидеоПешком быстрее: почему Киев регулярно стоит в сплошной пробке

Киев опередил Нью-Йорк и Токио в ежегодном индексе загруженности дорог в мире. И занял 13 место. В среднем в столице водители едут из точки А в точку Б в половину дольше, чем ехали бы без пробок. К примеру полтора часа вместо одного. Так вчера в течение первой половины дня уровень пробок в центре столицы достигал максимальных 10 баллов. Как объясняют пробки водители, которых мы встретили в столице, и какова причина тянучек на самом деле — смотрите в сюжете.  

Источник: auto.tsn.ua

Загрузка ...