В белорусской оппозиции назвали Путина сильным и уважаемым лидером

В белорусской оппозиции назвали Путина сильным и уважаемым лидером

Минск, 25 сентября. Президент Владимир Путин является действительно сильным и уважаемым лидером. Свое отношение к главе государства выразил член координационного совета оппозиции Белоруссии Сергей Дылевский, пишет РИА Новости.

Политик подчеркнул, что российский лидер отличается «железобетонной хваткой». Однако на этом его достоинства не заканчиваются.

Дылевский считает российского лидера грамотным управленцем. По мнению оппозиционера, Путин — действительно сильный политик. Член совета обратил внимание, что речь идет о президенте России в масштабе всего мира.

«Держать весь мир в узде, иметь огромный вес в мировой политике, экономике, управляя такой огромной страной — значит, это человек с железобетонной хваткой», — выразил мнение Дылевский, добавив, что очень уважает Путина.

Стоит напомнить, что российский лидер выступает инициатором идей международного масштаба. Недавно он предложил продумать варианты создания «зеленых коридоров» для развития торговли. Эксперт Никита Масленников обратил внимание на актуальность президентской инициативы.

Он подчеркнул, что вопрос с пандемией остается нерешенным. Обострение ситуации грозит благополучию многих государств. Вот тут бы пригодилась реализация инициативы Путина. Масленников уверен, что предложение еще получит солидный международный отклик.

Источник

Загрузка ...