Стрелков рассказал, чем на самом деле занимался Прилепин на Донбассе

Автор: Dom kobb.

Днем ранее Прилепин сообщил, что больше не участвует в боевых действиях на территории Донбасса, потому что за капитализм воевать он не хочет. Писатель попенял, что после убийства главы ДНР Александра Захарченко ситуация в республике кардинально поменялась. Из «молодого государства» она превратилась в подобие очередного российского региона.

В интервью «Национальной службе новостей» Стрелков заявил, что на Донбассе Прилепин никогда не воевал. Вместо этого он занимался самопиаром и раскруткой Александра Захарченко: «Мягко говоря, не безвозмездно», – отметил экс-глава Минобороны ДНР.

По словам Стрелкова, все активные боевые действия в республике закончились задолго до того, как Прилепин туда приехал. Кроме того, все его так называемые «съемки с передовой» многократно разоблачались людьми, которые хорошо знали местность и опознавали на этих кадрах глубоко тыловые зоны.

«Действительно, на Донбассе ему делать нечего, тут он прав. Его батальон, который по численности не дотягивал до роты, уже давно распущен, Захарченко взорвали, и услуги Прилепина в качестве пиарщика там сейчас никому не требуются», – сказал бывший руководитель военного ведомства.

Впрочем, несмотря на свой скепсис, Стрелков отдал должное писателю за то, что он доставлял гуманитарную помощь в самопровозглашенную республику.

Источник: mk.ru

Загрузка ...