Спасибо за рекламу наших санаториев: в Крыму прокомментировали санкции США

фото: Википедия

Руководитель комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Крыма Алексей Черняк, комментируя введение санкций США в отношении крымских санаториев «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор», заявил, что подобные действия американской администрации сослужат этим учреждениям хорошую рекламу.

«Благодаря санкциям, в мире популяризируется Крым и его санаторно-курортные объекты. Вводимые рестрикции не нанесут Крыму никакого ущерба, а станут хорошей дополнительной международной рекламой трем лечебно-оздоровительным центрам. Теперь иностранные туристы захотят побывать в санаториях, против которых выступает США «,  — заявил он.

А депутат Руслан Бальбек, представляющий Крым в Государственной думе, назвал новые ограничительные меры США «выстрелом мимо цели».

«Специальному представителю госдепа США по Украине Курту Волкеру точно не светит поездка в «Дюльбер», «Мисхор» или «Ай-Петри»… Основной туристический поток полуострова составляют россияне. Именно они поедут в Крым, образно выражаясь, наплевав… на американские санкции… Поэтому рестрикции в отношении этих санаториев – выстрел мимо цели. Из разряда потешить душу из-за отсутствия доказательств», — заявил депутат.

Бальбек с сожалением отметил, что в последнее время бездоказательные обвинения уже стали настоящим трендом.

«Отсутствие доказательств стало новым трендом западного мира», — отметил парламентарий.

Источник: mk.ru

Загрузка ...