Штаб Трампа надеется на реакцию Верховного суда по нарушениям на выборах

Штаб Трампа надеется на реакцию Верховного суда по нарушениям на выборах

Вашингтон, 21 ноября. Заявления о фальсификациях на американских выборах должны дойти до Верховного суда. Об этом заявила советник штаба президента США Кейли Макинани.

Сторонница действующего американского лидера Дональда Трампа подчеркнула, что случаи нарушений реальны. По ее словам, некоторые избиратели в Пенсильвании не смогли принять участие в голосовании, так как кто-то отправил за них бюллетени по почте.

«Мы должны продолжать бороться с этим​​​. Путь – через федеральные суды и, надеюсь, до Верховного суда. Потому что фальсификации голосования реальны», — сказала Макинани.

Голосование за кандидатов на пост руководителя американского государства прошло 3 ноября, однако итоги еще не подведены. Борьба за президентское кресло продолжается между республиканцем Трампом и представителем Демократической партии Джо Байденом.

Адвокаты Трампа на днях обнародовали сведения о нарушениях на выборах. В материале Федерального агентства новостей говорится, что юристы в ходе пресс-конференции рассказали об основных претензиях президента по оспариванию результатов голосования.

Источник

Загрузка ...