Путин обнял коалу

Президент России Владимир Путин обнял коалу в рамках саммита G20, проходящем в австралийском Брисбене. Фото, на котором глава российского государства и премьер-министр Австралии Тони Эботт держат сумчатых, опубликовано местной газетой The Daily Telegraph.

Издание также разместило снимок обнимающихся с коалами Эботта и президента США Барака Обамы. Сообщается, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и индийский премьер Нарендра Моди тоже взяли на руки животных.

Ранее первая леди Австралии Маргарет Эботт показала Пэн Лиюань — супруге председателя КНР Си Цзиньпина, и жене канадского премьера Стивена Харпера — Лорин Харпер, заповедник Lone Pine, известный также как «Коала-Парк». Там первые леди кормили кенгуру и тоже фотографировались с коалами.

Читать далее на сайте Лента.ру

Дроздов подарил Путину тигра

Известный учёный-зоолог, телеведущий и один из основателей Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Николай Дроздов подарил на день рождения президенту России Владимиру Путину плюшевого амурского тигра в благодарность за усилия по сохранению хищника в дикой природе Дальнего Востока.

Во вторник 7 октября Путину исполняется 62 года. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, глава государства взял выходной и встретит свой день рождения в сибирской тайге, вдали от населенных пунктов.

Читать далее

Читать на сайте Lenta.ru

Загрузка ...