Сайт продается. Писать на [email protected]

Путин призвал не проявлять агрессию к секс-меньшинствам

путинВладимир Путин отметил, лица нетрадиционной ориентации в нашей стране не подвергаются уголовному преследованию, сообщает «Газета.ру».

По мнению российского лидера, отсутствие агрессии в сторону таких людей, позволит избежать лишних скандалов, связанных с этой теме в обществе.

«А теперь по поводу закона о сексуальных меньшинствах. Знаете, в чем здесь проблема? Проблема совершенно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить. Каждый человек сам выбирает как ему жить», — поясняет Путин.

«Да, в некоторых странах, причем где западная демократия, существует уголовный закон, преследующий за гомосексуализм», — отмечает он.

«И людям традиционной ориентации, и людям нетрадиционной ориентации нужно избавиться от агрессии, тогда не будет шума, гама и лишних скандалов. Но некоторым просто хочется привлекать к себе внимание», — подчеркивает президент РФ.

Отметим,  что бурное обсуждение закона о запрете пропаганды гомосексуализма в отношении детей стало одним из  «хороших» поводов нанести ущерб России ее противниками.

 

 

Загрузка ...