Сайт продается. Писать на [email protected]

Псаки выступила с прощальной речью

дженВчера официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки провела свой последний брифинг на нынешнем посту, перед переходом на новую должность в Белый дом, сообщает ТАСС.

Псаки выразила слова благодарности журналистам за «серьезные и острые вопросы по важным темам». «Для меня было честью и удовольствием работать с такими журналистами как вы. За столь долгое время работы у нас сложилась здесь настоящая площадка для дискуссий, в которой могли участвовать не только журналисты из США, но и из других стран», — отметила она.

Журналисты в ответ также выразили благодарность Псаки, в шутку отметив, что ей «не было удовольствием выслушивать их все это время», пожелав  представителю Госдепа успехов на новом рабочем месте.

Напомним, в прошлом месяце стало известно, что Псаки покинет пост официального представителя Госдепа США в связи с уходом в декрет, рождения ребенка ожидается в июле.

Дженнифер Псаки занимала должности пресс-секретаря Госдепартамента с февраля 2013 года. В России Джен Псаки стала известностной благодаря своим спорным заявлениям о ситуации на Украине.

Загрузка ...