Противники поправок в конституцию критикуют голосование по специальной методичке

Противники поправок в конституцию критикуют голосование по специальной методичке

Москва, 30 июня. Представители так называемой «оппозиции» осваивают новые методы для дискредитации голосования по поправкам в Конституцию. С этой целью делается ставка на подкуп лидеров мнений.

Наиболее отчетливо такая тактика проявилась, когда об интересном предложении разместить пост против поправок рассказал актер Оскар Кучера. Примечательно, что предлагаемые тезисы критики указаны в своеобразной методичке, в которой прописано как правильно критиковать изменения основного закона. Многое из того, что там прописано, сегодня можно услышать из уст некоторых «оппозиционеров».

Все избиратели, согласно методичке, разделены на шесть целевых аудиторий, каждой из которых нужно по-своему преподносить информацию.

Так первый раздел сборника посвящен критике положения о приоритете российского законодательства перед международными договорами. На данный пункт неоднократно жаловалась журналист Юлия Галямина, заявившая о превращении России в «недоговороспособную страну».

При этом не объясняется, как критиковать индексацию пенсий и другие социальные инициативы. Вместо этого предлагается говорить пенсионерам о мнимой опасности заражения коронавирусной инфекцией, о чем регулярно твердят сторонники блогера Алексея Навального.

Напомним, основной раунд голосования по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля, однако уже сейчас россияне имеют возможность высказать свое отношение досрочно.

Противники поправок в конституцию критикуют голосование по специальной методичке

Источник

Загрузка ...