Поклонская придумала наказание для Порошенко и Турчинова

Поклонская придумала наказание для Порошенко и Турчинова

Москва, 22 сентября. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила в YouTube-шоу Ксении Собчак, что казнила бы бывшего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, а экс-президента этой страны Петра Порошенко отправила бы копать Северо-Крымский канал.

Во время интервью Собчак предложила Поклонской сыграть в «супер-игру». В рамках одного из заданий она попросила собеседницу представить себя на военном трибунале.

«Одного — под расстрел, а другого — милуем. Очень сложный выбор», — сказала Собчак.

Ведущая показала Поклонской два снимка — Порошенко и Турчинова. Депутат согласилась, что выбор перед ней поставлен более чем сложный.

«Смотрю, и хочется обоих к стене», — призналась депутат.

Поклонская вспомнила, как Турчинов в 2014 году лично приезжал в прокуратуру Крыма, где она работала. Поэтому к бывшему секретарю СНБО Украины депутат испытывает особую неприязнь.

Поклонская придумала наказание для Порошенко и Турчинова

Порошенко она назвала хитрым и посчитала, что справедливым наказанием для экс-президента Украины будет отправка «на Колыму». В частности, Поклонская придумала для него такой сценарий — копать Северо-Крымский канал.

Напомним, что Порошенко пришел к власти в 2014 году после антиконституционного государственного переворота на Украине. В тот же год крымчане на народном референдуме, который состоялся в полном соответствии с Уставом ООН и международным правом, высказались за воссоединение с Россией.

Киев до сих пор не хочет принимать волеизъявления крымчан и с 2015 года безосновательно называет РФ «страной-агрессором».

Поклонская ранее направила Верховному комиссару по правам человека ООН Мишель Бачелет запрошенную информацию о водоснабжении Крыма, в том числе данные о перекрытии Украиной поставок по Северо-Крымскому каналу.

Источник

Загрузка ...