Осташко рассказал, кому в США Россия стоит «поперек горла»

Осташко рассказал, кому в США Россия стоит «поперек горла»

Москва, 22 сентября. Демократическая партия США всегда выступала противником России, разрабатывая различные операции против Москвы. Об этом заявил в беседе с ФАН политолог Руслан Осташко.

Ранее ФАН представил собственное полномасштабное расследование о вмешательстве США во внутренние дела России. В материале «Отцы — основатели хаоса» рассказывается, кто провоцирует протесты не только в РФ, но и по всему миру, а также объясняется, почему Демократическая партия США транслирует тезис о «плохих русских».

«Все время главным противником России являлась Демократическая партия США. Именно ее члены разрабатывали множество различных операций против РФ. Именно они постоянно раздували скандалы», — подчеркнул Осташко.

Действительно, РФ стала «удобным врагом» для американских демократов, которые пытаются создать одиозный образ России, чтобы отвлечь избирателей. Демократам США Россия стоит «поперек горла». Главные недоброжелатели Москвы сосредоточены именно в Демократической парти США, и они со времен распада СССР хотят проникнуть в нашу страну.

Осташко рассказал, кому в США Россия стоит «поперек горла»

Как писал портал Zero Hedge, ненависть американского истеблишмента к России обусловлена сразу несколькими факторами. Во-первых, РФ — независимая страна, которой нельзя «управлять с пульта», как многими другими государствами. Например, Москва просто выгнала из страны «Открытое общество» американского миллиардера Джорджа Сороса, когда поняла, что структура угрожает безопасности РФ.

Во-вторых, Москве не так-то просто нанести урон с помощью тайных сил западной разведки или военного конфликта. В-третьих, американская элита совершенно не разбирается в сложной русской культуре. Кроме того, элита США прекрасно осознает, что она не в состоянии контролировать Россию, как это происходит с Германией или даже Китаем.

В нынешней ситуации США остается только пытаться вмешаться во внутренние дела РФ. Как выяснила комиссия Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела России, попытки вмешаться в выборы были и 13 сентября этого года — в единый день голосования. Информация о незаконных действиях российских НКО-иноагентов уже направлена в Генпрокуратуру и Минюст.

Источник

Загрузка ...