Организаторы митинга в восьмой раз «эксплуатируют» женщину-инвалида

Организаторы митинга в восьмой раз «эксплуатируют» женщину-инвалида

Москва, 15 августа. Протест, которой прошел в Москве в поддержку хабаровских митингующих, ознаменовался собранием не только представителей так называемых «либералов». Организаторы вывели на акцию пенсионерку-инвалида по имени Мария.

Стоит отметить, что этого человека часто «эксплуатируют» люди, считающие себя либерально настроенными. Мария уже неоднократно принимала участие в митингах, причем цели у этих «сборищ» были самые разные, сообщает Telegram-канал «Кремлевская прачка».

Согласно подсчетам, женщину уже в восьмой раз «выставляют» на митингах. Она и бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала поддерживала, и сидела с плакатом против конституционных поправок, сообщает Nation News.

Существует вероятность, что сама пенсионерка может и не осознавать, против чего выступает на митинге. Об этом свидетельствует ее интервью изданию «Sota.Vision», тогда она заявила, что борется против злоумышленников, которые захватили власть в стране 400 лет назад. Она не смогла объяснить, как это связано с митингом в поддержку экс-главы Хабаровского края.

Отметим, что согласно переписке так называемой «оппозиционерки» Любови Соболь, женщину «сдал в аренду» родной внук. Однако этот факт не интересует иностранные СМИ, которые активно публикуют фотографии якобы участвующей в митингах бабушки.

Источник

Загрузка ...