Нобелевская премия мира для Флойда может спровоцировать разгром США

Нобелевская премия мира для Флойда может спровоцировать разгром США

Санкт-Петербург, 22 сентября. Новая волна расовых беспорядков в США может начаться после вручения Нобелевской премии мира. Главным номинантом на нее является афроамериканец Джордж Флойд, считает политический обозреватель РИА Новости, журналист Дмитрий Бабич.

«Это, наверное, самый реалистичный прогноз на итоги Нобелевской премии мира, потому что, как говорил Билли Бонс, «мертвые не кусаются». Но тут одна проблема — наверняка это событие постараются отметить участники расовых беспорядков в США, окончательно разгромив страну», — предположил Дмитрий Бабич в эфире Медиагруппы «Патриот» на тему «Нобелевская премия и борьба с Россией. Получат ли Навальный и Тихановская популярную награду?».

По словам эксперта, ультралиберальная тусовка в США сейчас применяет против Трампа те же технологии, которые применяла за границей против Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи и лидеров других стран, включая президента РФ Владимира Путина.

«Сначала они объявили Трампа русским агентом. Потом, когда тема иссякла, объявили его расистом, преследователем чернокожих. А это очень опасно, потому что единственное, что может угробить США, это конфликт между черным и белым населением. Что они сейчас и делают. И, если предложат дать Нобелевскую премию мира Флойду, это окончательно расколет США», — уверен Дмитрий Бабич.

Источник

Загрузка ...