Навальный не устоял против «Дружбы народов»

Напомним, что минувшим летом ФБК обнародовал расследование, в котором утверждалось, что Росгвардия закупает у крымского мясокомбината продукты по завышенным ценам. В пресс-службе Национальной гвардии сказали, что продукция комбината производится по ГОСТам и полностью отвечает требованиям качества. Позже Росгвардия продлила контракт с «Дружбой народов» до 2020 года. Главком Национальной гвардии Виктор Золотов выложил в Сеть запоминающийся ролик, в котором пообещал сделать из Навального «сочную отбивную». Оппозиционер отверг приглашение подраться, взамен предложив генералу скрестить полемические шпаги на виртуальном поле битвы.

Решение суда было вынесено 5 февраля. «Суд удовлетворил исковое заявление мясокомбината «Дружба народов» к Алексею Навальному о защите деловой репутации в полном объеме», — сообщил юрист Навального и один из авторов расследования Александр Головач.

Это позволяет высказать дерзкую мысль о том, что в своем расследовании о «преступных связях» Росгвардии с крымским мясокомбинатом Навальный допустил, мягко говоря, ошибку.

И генерал Золотов вправе теперь выбирать соус и гарнир к «сочной отбивной» из оппозиционера.

Источник: mk.ru

0
0
Загрузка ...