Милонов объяснил, кому выгодно «отравление» Навального «Новичком»

Милонов объяснил, кому выгодно «отравление» Навального «Новичком»

Москва, 4 сентября. Запад оставит без внимания неопровержимые доказательства абсурдности слов об «отравлении» Навального, поскольку такая позиция им выгодна. Кроме того, заинтересованные политические деятели вполне способны в действительности ввести в организм блогера яд для того, чтобы укрепить свою позицию. Такое мнение высказал депутат государственной думы РФ Виталий Милонов.

Депутат утверждает, что Навальный оказался в ловушке западных политтехнологов. Они в настоящее время могут решать, выживет ли пациент или нет.

«Честно говоря, не думаю, что семья Навального, отправляя блогера в Германию, предполагала такой расклад, при котором его здоровье и он сам окажутся в руках не медицинских специалистов, а политических личностей», — сказал Милонов.

Он также отметил, что выздоровление Навального под большим вопросом. Депутат усомнился, что в Шарите блогера действительно хотят вылечить, поскольку западные деятели спокойно могут подмешать в организм «Новичок». К тому же его формула не эксклюзивна и известна.

«Им не составит никакого труда накормить блогера этим «Новичком», а затем показать всему миру, что мол мы бились за его здоровье, но «Лубянка дотянулась», — сказал Милонов в беседе с «НьюИнформом».

Напомним, ранее стало известно, что версия об «отравлении» Навального постепенно теряет своих сторонников в Германии. Не верит в это и депутат берлинского парламента Гуннар Линдеманн. Парламентарий считает, что «раскручивание» ситуации преследует вполне конкретную цель — создание повода для продления санкций против России.

Источник

Загрузка ...