Кириенко разгромил гонителей рэперов на съезде «Единой России»

Кириенко с трибуны съезда «Единой России» призвал российскую власть уметь работать с современной молодежной культурой. Он отметил, что это не должно превращаться в то, когда кто-то случайно эту культуру не понимает и она ему не нравится и это заканчивается запретами концертов.

«Это глупость!» — подчеркнул Кириенко, добавив, что работа с молодежью является и важнейшей задачей школы и работать надо на языке молодых и уметь работать в их среде.

Кириенко также назвал ерундой все заявления о том, что сегодня молодежь какая-то не такая.

«Они лучше нас, они интереснее нас, они замечательные!», — пытался увещевать единороссов представитель кремлевской администрации. Он напомнил, что ценность самореализации является главной ценностью молодого человека, которая намного обгоняет в мировоззрение молодого поколения материальные ценности.

«Они хотят реализоваться сами, хотят реализовать свой талант, хотят внести вклад в развитие своей страны», — сказал Кириенко.

Кроме этого он напомнил о вдвое увеличившейся в стране армии волонтеров и благотворительных организаций и призвал учиться работать с гражданским обществом.

Напомним, что с началом осени сразу у нескольких известных рэперов и музыкальных групп образовались проблемы с организацией концертов. Пострадали Дмитрий Кузнецов (известен под псевдонимом Хаски), группы IC3PEAK и «Френдзона», под давлением вынуждены были отменять концерты рэперы Элджей и GONE.Fludd.

Читайте материал: ««Ручные» рэперы зажгли в Госдуме: зашквар от Жигана и Птахи».

Источник: mk.ru

Загрузка ...