Сайт продается. Писать на [email protected]

Кадыров назвал себя «пехотинцем Путина»

орденГлава Чечни Рамзан Кадыров вновь заявляет о полной преданности Владимиру Путину и благодарит всех поздравивших его с награждением орденом Почёта.

«Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо! Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда», —отметил чеченский лидер в Facebook.

По его мнению, что «все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу». «Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа», —уверил Кадыров.

Напомним, 8 марта Владимир Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почёта. При этом пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков подчеркивает, что присвоение данного ордена главе Чеченской Республике и арест подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова  лишь случайное совпадение.

Загрузка ...