Сайт продается. Писать на [email protected]

Экстрасенсы объяснили частые обмороки окружения Порошенко

Инцидент произошел 4 декабря на телеканале ICTV. Порошенко рассуждал об инциденте в Керченском проливе, и на фразе: «Вы видели мгновенную реакцию всего мира» — Денисова потеряла сознание. Президент сошел с трибуны и направился к ней, а стоящие рядом люди помогли ей подняться. Глава государства вывел омбдсмена из студии. Вернувшись к микрофону, он объяснил падение чиновницы огромной нагрузкой: «Она работает по 20 часов в сутки, для того чтобы освободит украинских моряков». Также он назвал ее работу «очень нелегким крестом» и попросил поддержать ее аплодисментами.

Судя по тому, что на Украине кто-то регулярно падает в обморок в момент выступления Петра Порошенко, «нелегкий крест» там у многих. Самые популярные комментарии под видео инцидента на You-tube — «Что опять?!» и «Нечистый витает … рядом с Порохом».

Действительно, со дня правления Порошенко в его присутствии теряли сознание, военные, школьники, и даже его собственный сын. Напомним, все началось с инаугурации Порошенко, во время которой прямо под ноги президенту свалился солдат почетного караула. В 2014 году младший сын украинского правителя потерял сознание во время службы в киевском храме. Тогда подростка подхватил на руки экс-глава государства Виктор Ющенко. . В ноябре прошлого года обморок случился у солдата почетного караула возле мемориала жертвам голодомора. Еще одному военному, но уже в 2018 году, опять таки стало плохо во время масштабного военного парада.

По мнению ясновидящей Кажетты Ахметжановой, эти случае связаны с тем, что «на Порошенко колдуют». «Когда сильный колдун начинает работать на тонком уровне, то от этого страдают люди, которые находятся рядом с этим человеком. Я работаю предсказательницей много лет и когда на меня совершались энергетические атаки, от этого страдали люди, которые работали рядом со мной. Многие из тех, у кого энергетика оказалась слабее моей, заболели раком.», — объяснила экстрасенс.

По ее словам, также причиной может стать недовольство граждан Украины правлением Порошенко или даже порча. «Ко мне иногда приходят люди с негативной энергией и во время ритуала может даже лопнуть камень. Если лопается камень, то что говорить о людях! Вероятно, на него делают порчу, проклинают и его окружение от этого болеет. Если у правителя болят ноги — значит он прогневал духов земли. Если же болеет его окружение — это установки извне, поэтому не выдерживает его армия», — уверена Кажетта. При этом, она считает, что самому президенту ничего не угрожает, поскольку он «человек неглупый и поставил на себя мощную защиту».

С этим мнением не согласна врач-психотерапевт Ольга Мигунова. Она считает, что причину надо искать не в сверхъестественном, а в слабом здоровье людей: «Сейчас почти у каждого второго вегетососудистая дистония. Замкнутое пространство, скопление людей, недостаток кислорода: у человека руки и ноги холодеют, появляется потливость и обморочное состояние, связанное с ВСД. Может быть, просто переутомление, а может быть и какая-то органика в организме. Это дело случая и ничем таким Порошенко не обладает. Сейчас кризисное время, люди испытывают колоссальное напряжение: не знают, что будет завтра, где заработать деньги. Итог: переутомление, вплоть до панических атак и обмороков».

Смотрите видео по теме:
«Украинский омбудсмен упала в обморок от речи Порошенко: видео»

00:47

Источник: mk.ru

Загрузка ...