Джабаров обвинил Запад в попытке расшатать ситуацию в России перед выборами

Джабаров обвинил Запад в попытке расшатать ситуацию в России перед выборами

Москва, 24 сентября. Осложнение внутриполитической ситуации в Белоруссии, устроенное при активной поддержке Запада, является репетицией. Сенатор Владимир Джабаров считает, что деструктивные силы готовятся таким образом к думским выборам в РФ в 2021 году, пишет РИА Новости.

По мнению парламентария, в соседней республике прошла «обкатка» мер по расшатыванию внутренней ситуации. Запад намерен накалять обстановку в России в следующем году, активно обрабатывая для этого молодежь.

Сенатор подчеркнул, что России необходимо активизировать работу с молодыми гражданами. Он обратил внимание, что основными участниками уличных митингов являются обеспеченные люди, которые являются постоянными пользователями соцсетей. Немало и тех, кто работает в сфере информационных технологий. По мнению парламентария, организаторам волнений несложно влиять на эту категорию общества.

Владимир Джабаров не сомневается, что в России подобного не допустят. В стране уже был реализован похожий сценарий, в результате чего СССР прекратил существование.

Источник

Загрузка ...