Алиев сообщил о жертвах среди населения и военных

Алиев сообщил о жертвах среди населения и военныхБаку, 27 сентября. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о «жертвах и раненых» среди населения и военных после обстрела со стороны ВС Армении в районе линии соприкосновения в Карабахе. Об этом сообщает РИА Новости

«В результате обстрела армянских военных есть потери среди азербайджанских военных и гражданского населения. Азербайджан не оставит без ответа действия Армении. В настоящее время по позициям противника наносятся удары, уничтожена военная техника», — сказал азербайджанский лидер, его обращение транслировал гостелеканал АЗТВ.

Утром в воскресенье в Нагорном Карабахе обострилась обстановка. Армения сообщила о наступлении ВС Азербайджана. Правительство в Ереване объявило в стране военное положение и всеобщую мобилизацию. В Минобороны добавили, что ВС страны удалось отбросить силы противника.

Командование азербайджанских ВС проинформировало, что приступило к контрнаступательной операции по всей линии фронта в НКР.

Минобороны НКР заявило об ожесточенных боях на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских сил. Президент НКР Араик Арутюнян объявил военное положение и всеобщую мобилизацию.

Источник

Загрузка ...