Звонят дети, старики: работницы «секса по телефону» рассказали о тенденциях

Как рассказали «МК» работники индустрии «18+», несмотря на то, что определенная скованность у дам все еще присутствует, фантазии россиянок стали более смелыми.

— Женщины больше не стесняются говорить и о групповом интиме, и о желании завести интрижку с партнером того же пола (пусть и не в живую, но хотя бы по телефону), — говорит оператор «секса по телефону» Анна. — Хотя еще год назад основными собеседниками у нас были все же мужчины. Здесь можно сказать, что все без изменений, так как сильная половина человечества никогда не ограничивала себя в разговоре. Каждый клиент совершенно не похож на другого, и запретных тем у них нет. Что же касается возраста, то это в основном контингент до 40 лет. Хотя бывают звонки и от совсем пожилых людей, но такие звонящие чаще пытаются скрыть свой возраст. Например, по голосу отчетливо ясно, что человеку далеко за 60, а он пытается показать, что он еще в строю и говорит, что ему 30.

Кроме того, работники «секса по телефону» отметили, что так же увеличилось и количество несовершеннолетних звонящих. Притом вычислить их становится все сложнее из-за того, что информацию о любом виде секса очень просто найти в Интернете и по подкованности в этом вопросе подростки ничуть не уступают взрослым.

Источник: mk.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звонят дети, старики: работницы «секса по телефону» рассказали о тенденциях