Жигунова втянули в скандал на фоне болезни Заворотнюк

Известный актер и продюсер Сергей Жигунов заявил, что не давал комментарий журналистам относительно состояния здоровья своей партнерши по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Ранее в СМИ появились слухи, что артистка, у которой врачи диагностировали глиобластому, решила покинуть московскую клинику.

Жигунова втянули в скандал на фоне болезни Заворотнюк

Как оказалось, несуществующее высказывание актеру приписал казахский портал «Кокшетау Азия». На сайте издания появилось интервью, в котором «Жигунов» рассуждает о причинах внезапной выписки Заворотнюк из онкоцентра.

В статье заслуженный артист России «говорит» о том, что Анастасия «надломилась» после того, как узнала от медиков, «сколько ей осталось». «Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду», – приводит издание прямую речь актера.

Интервью с откровениями «Жигунова» быстро растиражировали СМИ, однако позднее выяснилось, что у актера нет никакой информации о состоянии здоровья звезды «Моей прекрасной няни».

«Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время», – сообщил Жигунов ТВЦ, заверив, что и впредь не собирается обсуждать с журналистами эту тему.

Читайте материал: Онколог дала скверный прогноз для Заворотнюк: остались сутки

Источник

Загрузка ...