Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?

Константин подарил певице славу — а она ему, похоже, ребёнка.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?

Певица и гендиректор «Первого канала» буквально носят маски заклятых врагов, а на деле, похоже, являются не просто друзьями, а тайной парой. Земфира даже может скрывать рождённую от Эрнста дочь, которую однажды показала в своём же профиле Instagram.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?По словам самого Константина Львовича, он был знаком с Рамазановой ещё до того, как о ней узнали все. Даже когда певица нарушила контракт, когда Эрнст был её руководителем в Real Records, он не начал скандал и не подал в суд. Это очень не похоже на гендиректора «Первого канала», которые не боится отстаивать свои права и всё, что по-праву ем у принадлежит.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?Похоже, что уже тогда Константин таил нежную любовь к молодой Земфире. О загадочном романе двух легенд говорили не многие, но факты говорят всё за себя. Певица, видимо, использовала Эрнста ради продвижения, но после познакомилась с Романом Абрамовичем, который неоднократно приходил на её концерты в качестве поддержки. Потому про гендиректора «Первого» Рамазанова благополучно могла забыть.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?Примечательно, что после долгого перерыва в общении Земфира решила подать в суд на руководство «Первого канала» за использование её песни без разрешения. Эрнст отреагировал почти сразу и припомнил ей старый конфликт с нарушением контракта, после чего певица «закрыла рот».

После возрождённого конфликта сложилось чувство, что теперь Земфира и Константин точно считаются заклятыми врагами. Однако в прошлом году Рамазанова опубликовала совместное фото с Эрнстом, поздравила его с Днём Рождения, а между ними стоит отвёрнутая маленькая девочка.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?Фанаты бились в догадках, чей же это ребёнок, но певица никак не отвечала. Нельзя отрицать, что это дочь Земфиры, которую она тщательно скрывает. Даже нынешние отношения Константина с Софьей Заикой могут быть лишь прикрытием для создания убедительного алиби, ведь актрисе нужно продвижение в карьере, что он ей и даёт.

Рамазанова же категорично не показывает свою личную жизнь, появляясь лишь с Ренатой Литвиновой, из-за чего многие уверены в нетрадиционной ориентации певицы. Это тоже вполне себе отличное алиби для тайного романа.

Диана Медведева


Источник

Загрузка ...