Ушедший из «Медузы» издатель Красильщик заявил о желании очистить душу

Фото: facebook.comИлья Красильщик.

По словам Красильщика, причин его ухода много, но сообщать о них он не хочет. При этом издатель отметил, что уходит «всех любя».Он также поблагодарил генерального директора и учредителя проекта Галину Тимченко за все, что было вместе пережито.

«Впереди полнейшая неизвестность. Дико страшно. Но страх — это классно. Заставляет вертеться», — сообщил Красильщик о своих планах на дальнейшее. Он добавил, что сейчас ему предстоит переезд в Москву из Латвии, что Красильщик назвал «адом», поскольку предстоит «растоможка вещей, которые ты уже ввез в Ригу 4 года назад».

Следом необходимо подумать о дальнейшей работе, но пока с этим плохо, потому что «нужно очистить мозг и душу», а пока это не получается.

«Это была славная охота и впереди нас ждут великие дела», — подытожил свое пребывание в издании Красильщик.

Он также заверил, что с самой «Медузой» все будет отлично, потому что «зашкаливает» количество «офигенных ребят», которые там работают.

«Важность того, что делает Медуза — совершенно безусловная. Просто я, лично я, не нахожу себе в ней больше места. Все будет хорошо», — также отметил Красильщик.

Напомним, что в начале ноября издание лишилось своего главного редактора Ивана Колпакова, который подал в отставку будучи обвиненным в сексуальном домогательстве по отношению к супруге одного из сотрудников на корпоративной вечеринке.

Читайте материал: «Обвиненный в домогательстве главред «Медузы» подал в отставку».

Источник: mk.ru

Загрузка ...