Вызов принят! Галкин вызывает Разина на «дуэль» в суде?

Там уже станет понятно, есть ли нефть у семейства или продюсер все выдумал.

Вызов принят! Галкин вызывает Разина на «дуэль» в суде?

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин едва ли не каждый день ищет себе жертву, о которой он пишет невероятные якобы факты. Этим он сильно напоминает другого скандалиста, в прошлом известного актера Стаса Садальского. Теперь бывшие знаменитости даже «цели» выбирают одинаковые. Разин, например, отыскал в собственности Аллы Пугачевой нефтяную скважину, которая якобы озолачивает певицу и ее мужа. Галкин отреагировал достаточно оперативно и в дерзкой манере попросил Разина подсказать ему адрес той самой скважины, чтобы он узнал, где деньги лежат. Наверняка этим самым Максим показал зарвавшемуся продюсеру, что вызов принят и терпеть его обвинения он не планирует.

Разин привык к тому, что именно он всегда вызывает всех в суд, однако на этот раз Максим его, судя по всему, опередит. Если продюсера «Ласкового мая» вызывает на «дуэль» в суде кто-то со связями Галкина и Аллы Пугачевой, то можно смело сказать, что вряд ли Андрею удастся с этим справиться. Когда выдвигаешь обвинения в тайном бизнесе, то нужно быть готовым к таким последствиям. Галкин в своем Instagram показал, что намерен стоять за Аллу горой, потому Разин попыткой похайпить на скандале привлек к себе только проблемы.

Вызов принят! Галкин вызывает Разина на «дуэль» в суде?

Последние несколько лет Разин безуспешно пытается раскрутить свои музыкальные проекты, но даже спустя десяток различных скандалов, результат все еще посредственный. Видимо, отчаяние подтолкнуло Андрея замахнуться на фигуру, вроде Аллы Пугачевой и ее мужа. Королю судов следует нанять лучших адвокатов, ведь Примадонна в гневе, как рассказывают знающие ее люди – «страшный» человек.

Николай Офицеров


Источник

Загрузка ...