Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро?

Никита Пресняков все больше отдаляется от звездного семейства и становится «простым смертным».

Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро?

28-летний внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков привык к менее звездной жизни. Молодой человек не живет во дворце, не выступает в Кремле и не ест черную игру из золотых ложек. Никита посвящает себя музыке, дает концерты в свое удовольствие и, как оказалась, передвигается в метро.

Пока звездная бабушка на роскошном автомобиле колесит по перронам Рижского вокзала, её менее знаменитый внук Никита Пресняков предпочитает более бюджетные виды транспорта. Недавно Пресняков в компании друзей появился в московском метро, чем очень удивил своих поклонников. Ранее в Сети ходили слухи о том, что Никита живет за счет Примадонны, ведь его музыкальная группа Multiverse не имеет плотного гастрольного графика и является достаточно специфической из-за своего жанра alternative rock. Так неужели по причине безденежья или жесткой экономии внук Аллы Борисовны «скатился» до метро? Во, жизнь довела – как поет в своей песни Александр Буйнов.

Сам Никита ранее опровергал слухи о том, что он якобы сам живет и содержит семью за счет Примадонны. Пресняков-младший заявил, что неплохо зарабатывает на своей музыке и авторских правах, участвует в рекламных фотосессиях и занимается продюсированием – это все позволяет ему жить на собственные средства и утолять капризы молодой жены модели Алёны Красновой.

Светлана Славянская


Источник

Загрузка ...