Сайт продается. Писать на [email protected]

В США миллионерша оставила наследство любимой собаке

болонкаМиллионерша из Нью-Йорка  вписала в свое завещание любимую собаку, которая будет получать 100 тыс. долларов содержания в год, сообщает «НТВ».

Роуз-Энн Боласни объясняет свой поступок тем, что болонка по кличке Белла Миа заменила ей дочь, которой у нее, к сожалению, не было. Да и за это время собака настолько привыкла к роскошной жизни, что после ухода хозяйки  должна продолжать вести такую же жизнь.

Действительно, у Беллы Миа своя спальня с огромной кроватью, собственная гардеробная, в которой находится более тысячи нарядов и аксессуаров.

Хозяйка частенько кормит болонку с ложечки,  берет с собой во все путешествия. Каждую неделю  Беллу водят в салон на стрижку и педикюр. Известно, что у 60-летней миллионерши есть двое сыновей, которые совсем не против того, что трехлетняя болонка включена в завещание.

Отметим, в 2007 году Леона Хелмсли завещала своей собаке 12-миллионное состояние. Но родственники женщины отсудили у болонки 10 млн долларов, доказав, что миллиардерша находилась в психически нездоровом состоянии, когда составляла завещание.

Загрузка ...