«В нашей семье будет скоро пополнение» — Жена Никиты Преснякова беременна

70-летняя Алла Пугачёва впервые станет прабабушкой.

«В нашей семье будет скоро пополнение» - Жена Никиты Преснякова беременна

Жена Никиты Преснякова Алена в необычной форме призналась, что находится в положении. Девушка разыграла целую викторину с денежным вознаграждением за правильные ответы, суть заключалась в выборе пунктов с ложной информацией из жизни Алены. Среди этих пунктов был такой: «В нашей семье будет скоро пополнение», который по итогу оказался не в числе ложных, а значит настоящей правдой.

Так держав интригу целые сутки жена Никиты Преснякова заявила, что беременна самым нетипичным для шоу-бизнеса образом. Остается только представить какое это счастье для всей огромной звездной семьи.

«В нашей семье будет скоро пополнение» - Жена Никиты Преснякова беременнаСами же молодые родители не скрывали желания обзавестись собственно семьей, от чего даже сам Никита одно время посещал поликлинику, чтобы провериться «там». По всей видимости, врачи сделали свое дело и обеспечили Алене и Никите возможность стать родителями. Ранее у stories Никиты СМИ замечали заметно округлившийся животик девушки, но это оставалось догадкой, теперь же правда всплыла. Также не стоит забывать, что не менее шокирующей новостью является и то, что 70-летняя Алла Пугачёва впервые станет прабабушкой не только всему шоу-бизнесу, но и будущему ребенку любимого внука.

«В нашей семье будет скоро пополнение» - Жена Никиты Преснякова беременна

Примечательно, что пост с викториной лайкнула свекруха Алены Кристина Орбакайте, как бы оценивая оригинальный подход Пресняковой к объявлению о беременности и говорит о том, что семья уже в курсе о пополнении.

Юлия Белоусова


Источник

Загрузка ...