Украина обещает гражданство и землю иностранным наемникам

укрИностранные наемники,  которые приехали на Донбасс, чтобы принять участие в карательных операциях, могут получить по решению украинского правительства гражданство и землю, сообщает «Южный Федеральный».

«Каждый человек, не только гражданин РФ имеет право на получение украинского гражданства. Есть люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, я бы им лично содействовал в получении гражданства», — отмечает глава украинского военного ведомства Степан Полторак

Кстати, со стороны представителей Донецкой и Луганской народных республик уже неоднократно поступает информация о фактическом участии иностранных наемников на стороне украинских силовиков.

А в СМИ даже публиковалась информация, что в районе Донецкого аэропорта находили тела в натовской форме и оружие производства США.

Напомним, что по заявлению заместителя министра внутренних дел Грузии Левана Изория граждан Грузии, воюющих на стороне официальных властей Украины, не будут привлекать у себя на родине к ответственности.

В результате получается, что те американские, польские, грузинские и другие наемники смогут претендовать на украинское гражданство.

 

Загрузка ...