У папы научился — Архип увел у Тарзана молодую любовницу?

Королёва могла поспособствовать сыну, чтобы спасти брак.

У папы научился — Архип увел у Тарзана молодую любовницу?

В сети много раз говорили, что отношение в семье Королёвой и Тарзана довольно странным. Многие уверенны, что стриптизер изменяет своей жене с более молодыми любовницами, а Наташа об этом знает, но не хочет разрушить брак. Появлялся даже слух, что Тарзан перешел грань приличия, и начал отбивать у своего сына девушку.
Во время совместного отдыха, Архип был со Слугиной, а стриптизер с Королёвой. Было заметно, что отношения Тарзана к Марии было неоднозначным. Со стороны казалось, что Сергей положил глаз на молодую спутницу сына. После сеть шокировал снимок Тарана, которым он порадовал поклонников. На фотографии была запечатлена девушка в бассейне, по фигуре которой было сразу заметно, что это не Королёва. В силу того, что Архип был со Слугиной, многие были уверенны, что стриптизер тайно фотографировал девушку своего сына. Однако все оказалось куда запутаннее.
На снимке Тарзана была запечатлена молодая девушка, но не Мария, а Лиза. Возможно, они и являлась таинственной молодой «любовницей» стриптизера, которую он умудрился притащить на семейный отдых. Конечно, возможно, что Тарзан познакомился с ней во время отпуска, а не ранее. Однако суть это мало меняет, ведь такой снимок девушки в бассейне выглядит довольно странным.

У папы научился — Архип увел у Тарзана молодую любовницу?

Но самое странное, что теперь Архипа замечают в компании Лизы. На недавнем Stories сын Королёвой был со своей спутницей на каком-то мероприятие и держали они в руках сердечки. Довольно странно, что Архип стал появляться с Лизой после того, как в сети заговорили о его расставании со Слугиной. Выходит, что сын Королёвой мог бросить свою «первую» любовь, ради романа с девушкой неформалкой. Но если Лиза была «любовницей» Тарзана, то выходит, что Архип увел у своего отца молодую пассию.

На такой шаг сын Королёвой мог решиться из-за давления со стороны матери. Наташа, кажется, готова на все, чтобы сохранить брак с Тарзаном. Конкурировать по фигуре и молодости Королёва не может, а вот сделать так, что молодую «любовницу» уведет другой, вполне. Наташа могла подговорить сына, чтобы тот воспользовался своими «любовными» знаниями. Архип, вероятно, научился обольщению девушек у своего папы, ведь тот пользуется огромным спросом у противоположного пола.

У папы научился — Архип увел у Тарзана молодую любовницу?

Однако возможно, что Королёва не подговаривала сына на такой шаг, а он сам на это решился. Увидев, что Тарзан «зажигает» с молодой девушкой, Архип решил спасти брак своих родителей, и увел Лизу подальше от стриптизера.

Александр Великий


Источник

Загрузка ...