Теперь спасает только ТВ: Как Донцова «выжила» Татьяну Устинову из писательских кругов?

В жестокой «борьбе» за популярность победила Дарья.

Теперь спасает только ТВ: Как Донцова «выжила» Татьяну Устинову из писательских кругов?Татьяна Устинова когда-то была очень известной писательницей. Женщина была автором детективов, а главной ее соперницей являлась Дарья Донцова. Сейчас женщина практически перестала писать, а если и выпускает книги, то других жанров. Складывается впечатление, что Татьяну «выжила» из писательских кругов никто иная, как Дарья. Но как такое могло случиться и что делает женщина теперь?

Теперь спасает только ТВ: Как Донцова «выжила» Татьяну Устинову из писательских кругов?

По признанию Устиновой, она осознанно больше не пишет детективов. Более того, писательница подчеркивает, что не знает людей, которые сейчас пишут в этом жанре достойно. Очевидно, таким образом она намекает на непрофессионализм Донцовой. Похоже, она действительно обижена на Дарью за то, что та победила в их соперничестве. Учитывая влиятельность Донцовой, то, что ей не составило труда «выжить» соперницу, не кажется удивительным. Скорее всего, она надавила на Татьяну, и той не оставалось ничего, как перестать писать. А ведь у неё было так много поклонников! Теперь же Донцова считается лучшей в детективном жанре. Видимо, именно этого она и добивалась, когда пыталась «убрать» коллегу.

Теперь спасает только ТВ: Как Донцова «выжила» Татьяну Устинову из писательских кругов?Теперь Устинову спасает только ТВ. Она работает на «ТВ Центре, ведёт программу «Мой герой», где беседует с интересными личностями. Из интервью женщины можно сделать вывод, что она была бы рада продолжить писать, но у неё попросту нет возможности. Из-за этого страшно представить, что такого сделала Дарья, чтобы Татьяна раз и навсегда отказалась от детективов, в которых была профессионалом.

Кристина Матвеева


Источник

Загрузка ...