Сябитова назвала коронавирус естественной проверкой отношений для влюбленных

Сябитова назвала коронавирус естественной проверкой отношений для влюбленных

Москва, 22 марта. Соведущая программы «Давай поженимся», владелица агентства знакомств Роза Сябитова прокомментировала массовый перенос свадеб в Москве из-за коронавируса. Очень многие москвичи начали переносить торжества на лето и осень, а условия их проведения обсуждать дистанционно.

Сябитова посоветовала всем парам, отложившим свадьбы, воспользоваться этим моментом, чтобы получше узнать друг друга.

«Возникла экстремальная ситуация, вот заодно и проверите, насколько вы умеет общаться друг с другом и можете ли присушиваться друг к другу. Все сделают для себя выводы, как их партнер ведет себя в такой ситуации, так что для семьи это хорошая естественная проверка», — рассказала она порталу Nation News.

По ее словам, в экстремальных ситуациях люди инстинктивно пытаются объединиться в семью, чтобы защититься и не остаться одному.

Главная сваха страны уверена, что, если люди действительно хотят пожениться, они это сделают рано или поздно, и никакой коронавирус не испортит их планы. А если пандемия помешала им создать семью, то они и не хотели этого.

Вспышка коронавируса стала проверкой на прочность не только для желающих сочетаться узами брака пар, но и для ивент-агентств. По словам Сябитовой, сейчас подобные организации оказались на грани закрытия, как это было в 90-е годы. В итоге, уверена телеведущая, слабые ивент-агентства отсеются, и на рынке останутся лишь самые устойчивые компании.

Напомним, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин запретил организовывать мероприятия с численностью более 50 человек из-за коронавируса. 11 марта Всемирная организация здравоохранения заявила о пандемии.

Сябитова назвала коронавирус естественной проверкой отношений для влюбленных

Источник

Загрузка ...