Судороги, рвота и боли: появились подробности смерти Паши Фейсконтроля

Новые подробности неожиданной смерти топового промоутера нулевых Павла Пичугина, более известного как Паша Фейсконтроль, стали известны «МК». Скорее всего, беспечность самого молодого человека (2 августа Павлу исполнилось 38 лет) стала причиной печальной развязки.

Судороги, рвота и боли: появились подробности смерти Паши Фейсконтроля

По данным «МК», первый раз Пичугин вызвал «скорую помощь» в свою квартиру на Погонном проезде 9 ноября, около 4 часов утра. Он решил, что отравился, — резкие боли в животе и рвота начались вскоре после приема пищи. Однако от госпитализации популярный персонаж светской тусовки отказался.

Второй вызов поступил в 7.30. Состояние Пичугина не улучшилось, у него начались судороги. После этого была вызвана еще и реанимационная бригада. Но спасти пациента не удалось.

Как удалось выяснить «МК», в последние месяцы жизни здоровье Паши сильно пошатнулось.

«У Паши было непростое лето, он получил несколько травм, очень переживал из-за этого», — рассказала подруга и коллега промоутера Мария Горбань.

— Операции последовали после травм?

— Паша сначала ребро сломал на отдыхе. А потом мениск порвал в колене, тоже случайно и почти сразу после этого. Потом Паша перенес операцию на колене, немного выпал из колеи… В связи со всеми этими обстоятельствами.

— У него была депрессия?

— Нет, в целом Паша не падал духом, осенью все наладилось. Пашка всегда сохранял оптимизм и невероятное чувство юмора. Он очень любил жизнь. Был добрым, достойным человеком. Это большая потеря.

— Все же, что могло послужить причиной смерти?

— Одно могу сказать точно: проблем с сердцем у него не было.

— Какой образ жизни вел Павел?

— Не так давно вел здоровый образ жизни и долго не пил. В последние месяцы, конечно, выходил в свет и употреблял алкоголь, но не более, чем многие на вечеринках. В марте собирался в Альпы — Паша очень хорошо катался.

— В личной жизни было все хорошо?

— С женой в разводе, но у него прекрасная дочка, спортсменка, гимнастка. Всегда помогал семье и ребенку.

Читайте также: Малиновская: смерть Паши Фейсконтроля не связана с болезнью

Источник

Загрузка ...