Старушка в зоне риска! Как Алибасов отпекает Федосееву-Шукшину в период пандемии

Шоумен сдержал слово, которое давал в ЗАГСе в 2018 году.

Старушка в зоне риска! Как Алибасов отпекает Федосееву-Шукшину в период пандемииЛидия в возрасте 81 года могла остаться совсем одна, если бы Алибасов не повел ее под венец. Мужчина души не чает в своей любимой, что постоянно доказывает на странице в Instagram. Алибасов старается содержать семью в достатке, занимаясь группой «На-на». К тому же, Бари опекает Федосееву-Шукшину в период пандемии, ведь старушка как никто другой находится в зоне риска. Шоумен изолировал актрису, забрав ее из больницы.

Старушка в зоне риска! Как Алибасов отпекает Федосееву-Шукшину в период пандемии

Ранее сообщалось, что Федосеева-Шукшина буквально поселилась у врачей. Еще до сложившейся ситуации в стране, Лидия страдала от хронических заболеваний. Судя по всему, Алибасов решил, что в условиях больницы заразиться у его супруги будет больше шансов, забрав ее в свою квартиру. Шоумен демонстрировал кадры, где Федосеева-Шукшина находится в его доме, хотя раньше семейная пара жила отдельно. Карантин всех сплотил! В такое тяжелое для мира время важно оставаться дома и быть рядом с близкими.

Старушка в зоне риска! Как Алибасов отпекает Федосееву-Шукшину в период пандемииХодили слухи, что Алибасов оказался падок на наследство жены, ведь как еще объясняется его любовь к 80-летней актрисе? – возмущались поклонники. Теперь же эти подозрения канули в лету, ведь Бари не бросил жену в тяжелое для всех время. Мужчина старается и оберегает Федосееву-Шукшину от всех бед, как и гласит клятва, которую шоумен давал в ЗАГСе своей супруге.

Ольга Добротворская


Источник

Загрузка ...