Состояние разбившейся модели Ксении Пунтус изменилось

Модель Ксения Пунтус переведена из палаты реанимации в отдел травматологии. Об этом сообщили в Боткинской больнице, куда девушка была доставлена после того, как выпала из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова.

Состояние разбившейся модели Ксении Пунтус изменилось

 

Судя по всему, в состоянии фотомодели наметилась положительная динамика. Как пишут РИА «Новости», врачи разрешили посетителям навещать девушку, однако установили жесткое ограничение — не более трех человек в день.

Ранее в больнице отмечали отсутствие каких-либо изменений в состоянии Пунтус. Девушка получила множество травм при падении с третьего этажа квартиры, где проживал Андрей Баков — внук Никиты Михалкова.

Инцидент произошел утром 11 января в доме на Трехпрудном переулке в Москве. У нее диагностировали ушибы лёгких и переломы, повреждения груди и позвоночника. При поступлении в больницу модель находилась в тяжелом состоянии. Врачам пришлось подключать ее к аппарату ИВЛ.

Обстоятельства произошедшего по-прежнему остаются неизвестными. Друзья Пунтус неоднократно подчеркивали, что девушка не употребляла наркотики.

Читайте также: Певец Александр Серов получил ранение в перестрелке

Источник

Загрузка ...