Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Долгожданное близкими певицы мероприятие не состоялось.

Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Концерт памяти Юлии Началовой сорвался, хотя поклонникам обещали, что в день смерти певицы в Москве будет организовано мероприятие. Фанаты расстроены, а родные Началовой разочарованы, ведь разговоры о концерте действительно велись. Но, видимо, из-за того, что мероприятие было бы не прибыльным, им перестали заниматься. Похоже, «друзьям» наплевать на возможность почтить память Юлии, которая скончалась 16 марта от заражения крови на 39 году жизни.

Близкий друг Началовой Александр Панайотов заявлял, что вместе с кумой Началовой Ларисой Долиной он приложит все усилия, чтобы концерт памяти Юлии состоялся. Стоит отметить, что некоторые артисты даже заявляли о том, что готовы выступить бесплатно на подобном мероприятии, что для организаторов бы существенно снизило затраты.

В то же время Анна Исаева, которая называет себя близкой подругой и «сестричкой» Началовой, активно развивает Instagram и будто бы специально наживается на имени Юлии, регулярно выкладывая фотографии певицы и рассказывая истории из жизни. Раз Анна так много говорит о теплых отношениях с Началовой, неужели она не могла хотя бы попытаться пригласить влиятельных артистов, найти спонсоров или связаться с федеральным каналом, чтобы привлечь внимание к организации концерта? Ведь не только поклонники или родственники певицы хотели бы иметь возможность почтить память Началовой, но и многие звезды шоу-бизнеса.

Александра Болконская


Источник

Загрузка ...