Шепелева «изгнали» с Первого канала за роман с любовницей Малахова?

Андрей мог подставить соперника из-за его влечения к Нике Белоцерковской.  

Шепелева «изгнали» с Первого канала за роман с любовницей Малахова?

Дмитрий Шепелев делится с поклонниками деталями безработной жизни. Лишиться роли ведущего «На самом деле» журналист мог из-за интрижки с Никой Белоцерковской. Неужели Шепелева «изгнали» с Первого канала за роман с любовницей Малахова? Светская львица и сама не отрицала привязанности к Андрею, а однажды даже обмолвилась о грядущей свадьбе, что в свете кризиса в браке с Натальей Шкулевой выглядит правдоподобным развитием сценария.

В уютный мирок двух влюбленных мог вмешаться Дмитрий. Мужчина лайкает публикации бизнесвумен, а это наталкивает на определенные умозаключения. Складывается впечатление, будто Шепелев скрупулезно маскирует возникшую связь, но если вспомнить постоянные сведения о разладе в отношениях с невестой Екатериной Тулуповой, то картина приобретает очевидные очертания.

Шепелева «изгнали» с Первого канала за роман с любовницей Малахова?

Малахов располагает множеством полезных знакомств. Несмотря на отсутствие прямого контакта с Константином Эрнстом и громкую ссору в прошлом, знаменитость наверняка имеет уши на Первом. Скорее всего, Андрей заручился поддержкой союзников, тех, кто завидует успеху Дмитрия — эти люди и могли передать нелицеприятные подробности о Шепелеве руководству. Белоцерковская давно знакома с шоуменом, а тот, кажется, без ума влюблен в состоятельную блондинку. Появление третьего человека в лице Дмитрия, естественно, вызовет у Малахова острое желание поквитаться с наглым разрушителем любовной неги с Вероникой.

Шепелева «изгнали» с Первого канала за роман с любовницей Малахова?

Экс-бойфренд Жанны Фриске не единожды привлекал внимание Эрнста из-за неосторожных высказываний в адрес политики Первого. В частности, Шепелев критиковал продюсеров «На самом деле», под чью дудку он был вынужден плясать на протяжении трех лет. Дмитрий недовольно возмущался, но не спешил увольняться, что было бы крайне опрометчивым поступком, учитывая приготовления к свадьбе с возлюбленной. Негативные отзывы о порядке на канале могли дойти и до Эрнста, ну а терпение Константина тоже имеет предел.

Вскоре телеведущий публично объявил об уходе с главной медиаплощадки страны. Это заявление вызвало много вопросов, которые Шепелев оставил без ответа. К ревности Андрея, по-видимому, примкнуло и неприятное чувство зависти, ведь он столько лет блистал на Первом канале, а Дмитрий, особо не напрягаясь, будто по щелчку пальцев стал одним из самых востребованных телеведущих России и приобрел массу поклонников.

Возможно, Вероника все-таки «отшила» Шепелева, ведь их отношения с Малаховым крепки и проверены временем, но неприятный осадок у Андрей наверняка остался, вот тележурналист и решил проучить самоуверенного ловеласа. Возможен и альтернативный вариант, в ходе которого Дмитрий и вправду покинул Первый по собственному желанию, решив двигаться дальше и развиваться.

Виталий Морозов


Источник

Загрузка ...