Шепелев рассчитывал на скорый конец… Дмитрий вынудил Фриске сделать ЭКО ради наследства?

Ведущий долго готовил себе «тёпленькое местечко», — уверена сестра Жанны.

Шепелев рассчитывал на скорый конец… Дмитрий вынудил Фриске сделать ЭКО ради наследства?Наталья Фриске опровергла все слова Дмитрия из интервью Ксении Собчак. По словам девушки, Шепелев жил в своё удовольствие пока Жанна умирала под морфием. Вячеслав Манучаров в свою очередь заявил, что ребёнок в наше время — самое большое богатство, которых покупают у суррогатных матерей и делая различные операции, отдавая большие деньги за это.

Шепелев рассчитывал на скорый конец… Дмитрий вынудил Фриске сделать ЭКО ради наследства?

Вячеслав так сказал в ответ на то, почему Шепелев забрал деньги и спокойно не отдал ребёнка родителям певицы на воспитание. Зачем ему это? Очевидно, что артист имел ввиду спланированное рождение ребёнка, которое закончилось трагедией. Жанна делала ЭКО, по словам приближённых к ней людей, но кто подтолкнул её к этому, ведь она не сильно хотела рожать, в чём сама признавалась.

Шепелев рассчитывал на скорый конец… Дмитрий вынудил Фриске сделать ЭКО ради наследства?Похоже, что Дмитрий вынудил Фриске сделать ЭКО, учитывая все риски. Шепелев хотел ребёнка, а родные Жанны утверждали, что ведущий часто помыкал их дочерью. Возможно, что он поставил певице ультиматум — расставание или ЭКО. Она всегда боялась остаться одна.

Ведущий в интервью признавался, что никогда не чувствовал с Жанной семейное счастье. Примечательно, что с нынешней пассией Екатериной, с которой начал строить отношения сразу после смерти Фриске, Дмитрий наконец-то это ощутил. Такое двуличное отношение Шепелева к покойной супруге много о чём говорит. Разве сможет любящий супруг так быстро завести отношения с другой девушкой после смерти жены?

Шепелев рассчитывал на скорый конец… Дмитрий вынудил Фриске сделать ЭКО ради наследства?Судя по поведению Дмитрия и словам сестры Жанны — Шепелев рассчитывал на скорый конец Фриске. Как по-другому объяснить, что ведущий за несколько дней до смерти супруги оформил на себя полную доверенность над её счетами, забрал ребёнка и улетел в Болгарию? Это был его чётко спланированный план.

Также нельзя отрицать, что Шепелев не даёт родителям Фриске видеться с Платоном, потому что он законный наследник имущества Жанны. Дмитрий не был официально расписан с певицей. Если ребёнка заберут — ведущий останется ни с чем.

Диана Медведева


Источник

Загрузка ...