Сезон отсняли – денег не дали… Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Телеведущая даже пересела в эконом-класс, как когда-то сестра Бузовой.

Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Широко распиаренное шоу Даны Борисовой, которое, по её же заверению, должно было выйти ещё около двух месяцев назад на «Первом канале», к сожалению, так и осталось на «посмешище» редакторов Эрнста. Похоже, проект закрыли, а Дана, видимо, так и осталась без заветных рейтингов. Не исключено, что канал «кинул» звезду с гонораром, посчитав, что и так много времени было потрачено на Дану зря.

Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

С июля Борисова жила в предвкушении собственного проекта: сезон отсняли, а денег, видимо, не дали, или звезда уже успела всё растратить на свои косметические процедуры. Чтобы привести себя в приемлемый вид, звезда поехала из Москвы в Питер, к своему лучшему доктору-косметологу. Обычно звёзды не питают большого желания летать с «простыми» в эконом-классе, но именно там могли сегодня увидеть Дану её поклонники.

Наплевав на безопасность, или попросту сэкономив деньги на перелёте, которых и так водится не много, Дана довольствовалась узкими и неудобными креслами. Выбор звёздной телеведущей заставляет задуматься о её состоятельности, но как «Первый канал» мог не заплатить за некачественное шоу, так и Дана могла потратить все деньги на ненужные развлечения и косметические процедуры.

Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром?

Не так давно, к слову, в подобную ситуацию попала звёздная сестричка Ольги Бузовой, которая из-за урезанного бюджета вынуждена было лететь эконом-классом, в отличии от певицы, купившей себе дорогущий билет в бизнес-классе.

Александр Бродель


Источник

Загрузка ...