Сестру в сиделки. Барановская перебросила родительские обязанности на родственницу

Видимо по окончанию карантина у Юли есть планы на личную жизнь.

Сестру в сиделки. Барановская перебросила родительские обязанности на родственницу

Юлия Барановская, как и большинство россиян, сейчас находится на самоизоляции, однако воплощать планы это ей не мешает. Ведущая в своей соцсети заявила, что у них в доме теперь «пополнение» — к Барановской переехала еще и сестра. Воспитывать трех детей в одиночку очень тяжелая ноша, потому Юлия решила разделить ее вместе с родственницей. Устав быть одинокой, ведущая по окончанию карантина намерена наконец взяться за свой холостой статус и изменить его на «замужем». Для начала она взяла сестру в сиделки и перебросила на нее свои родительские обязанности. 

Обвинять в этом ведущую «Мужское/Женское» не стоит. Юлия сделала все для того, чтобы трое ее наследников росли в счастье и достатке несмотря на то, что их бросил отец Андрей Аршавин. Сейчас, спустя столько лет, неужели Юлия не заслужила на простое женское счастье? Вот сестра и решила временно стать мамой для Арсения, Яны и Артема. Барановской же надо несколько месяцев развеяться и заодно найти себе «того самого», если, конечно, повезет. Еще в прошлом году ведущая кричала о том, что готова родить четвертого ребенка, если найдет для этого достойного кандидата. Возможно, пришло то самое время?

Сестру в сиделки. Барановская перебросила родительские обязанности на родственницу

Можно лишь пожелать Юлии удачи в этих непростых поисках. Параметры у девушки явно высокие, но и настроена она серьезно, если позвала в качестве сиделки родную сестру и поселила ее у себя в квартире. Осталось только дождаться окончания карантина, тогда-то Юлия наконец покинет состав «завидных невест».

Николай Офицеров


Источник

Загрузка ...